Качественное остекление коттеджа как стиль жизни

С 2004 года устанавливаем окна в Туле и области.  В квартирах, на балконах, в коттеджах.

Качественное остекление коттеджа как стиль жизни
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
12 Мая 2015

Давно прошли те времена, когда понятие «дача» у наших людей ассоциировалось с небольшим дощатым домиком и участком в шесть соток, засаженным картошкой и овощами. Современный загородный дом - это иной стиль жизни, это мечта и в то же время цель, к достижению которой стремятся многие.

Сейчас на рынке огромное количество предложений по строительству коттеджей и другой загородной недвижимости. Вы без особых проблем подберёте то, что вам требуется, на любой вкус и кошелёк.

Не экономьте на главном

Но вот на чём точно не стоит экономить, так это на остеклении вашего нового дома.

  1. Может показаться, что остекление коттеджа ничем не отличается от остекления квартиры в многоэтажном доме, но это только на первый взгляд. Окна REHAU, которые мы используем абсолютно на всех объектах, где требуется распашное остекление, отличаются по своим характеристикам. Например, если в обычном панельном доме чаще всего достаточно закрыть оконные проёмы окнами из профиля REHAU-Blitz, 60 мм, то в коттедже лучше поставить окна из профилей REHAU-Sib или REHAU-Delight, 70 мм. Это немного дороже, но однозначно более надёжно и безопасно. А в случае установки окон из профиля REHAU-Delight, у вас увеличится световой проём, так как REHAU-Delight это низкопрофильная система.
  2. Производственная база по изготовлевлению окон имеет решающее значение для качества продукции. Это один из важнейших моментов, который следует учесть при остеклении коттеджа. Наши окна выпускаются на крупном автоматизированном производстве, что гарантирует очень высокое качество и соблюдение сроков доставки продукции. Можно с уверенностью сказать, что наши окна - одни из лучших в Центральном регионе России. Восемь лет работы на оконном рынке это подтверждают.
  3. Монтаж - важнейшая составляющая вашего нового окна. Мы осуществляем монтаж только согласно ГОСТ Р 52749-2007, и можем с уверенностью сказать, что наши ОКНА НЕ ПОТРЕБУЮТ РЕМОНТА, а это особенно важно именно в коттедже, при большом заказе, так как ремонт стоит не дёшево. Мы устанавливаем все контуры пароизоляции, и это обязательное условие при остеклении коттеджа.
    Не только сам монтаж, но и квалификация наших монтажников отвечают самым высоким требованиям современного строительства. Это русские трезвые постоянные сотрудники, работающие не один год на нашем предприятии. Мы не пользуемся услугами гастарбайтеров и студентов.
  4. Центральная база нашей компании находится в Туле, но активное индивидуальное строительство последних лет и, как следствие, возросший спрос на остекление коттеджей помогли нам начать работу в сопредельных с Тульской областях: Московской, Калужской, Орловской, Рязанской, Липецкой. Несмотря на возросшие расходы, стоимость окон для наших соседей не увеличится, примерно 7000 рублей за квадратный метр остекления распашными пластиковыми окнами без ламинации. В стоимость входят: окна, отливы, откосы, подоконники, москитные сетки, монтажный комплект, замер (бесплатно), доставка, монтаж согласно ГОСТ Р 52749-2007, гарантия 5 лет.

Наряду с окнами под ключ мы предлагаем окна без монтажа по очень хорошим ценам.

Установка окон в коттедже – это целая наука. В отличие от остекления стандартной многоэтажки, здесь каждый раз требуется применять индивидуальный подход. За годы работы мы получили бесценный опыт, и готовы реализовать его на вашем строительном объекте.

Для начала работы по программе остекления коттеджей вам следует связаться с нами по телефону – 8 (4872) 58-56-17.


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Товары